Kombinasi Scout 100% Pemain Blackball Petir Pes 2018 Mobile

Kombinasi Scout Blackball Petir Pes 2018 mobile
Pes (Pro Evolution Soccer) 2018 merupakan sebuah game sepak bola besutan Konami. Dan merupakan penerus dari versi sebelumnya season 2017.

Jujur Pada season sebelumnya untuk mendapatkan pemain andalan atau Blackball tidak terlalu sulit, bahkan pada saat pertama kali kita memainkan Game ini kita langsung diberi pemain Bronze yang lumayan bagus, namun semuanya berubah setelah update Pes 2018.

Di season 2018 ini pada saat pertama kali bermain kita hanya disuguhi pemain Whiteball.

Untuk mendapatkan pemain bagus sebenarnya ada banyak cara, seperti membeli Agent seharga 10 ribu GP/ 250 kemungkinan dapat hanya 5% saja atau melalui Agent Event dan menggunakan cara kombinasi Scout.

Oke langsung saja beberapa Kombinasi Scout 100% Pemain Blackball Petir Pes 2018

1. CRISTIANO RONALDO 94-96

Mega bintang Real Madrid yang satu ini bisa kita dapatkan dengan beberapa kombinasi scout berikut ini:
  • *5 MD WHITE + PORTUGAL OR LWF + FLEXIBLE (POSISIONING) 100% Lock
  • *5 SPANISH LEAGUE + PROTUGAL OR LWF + 185CM 100% Lock
  • *5 MD WHITE + PORTUGAL OR LWF+ COUNTER ATTACK  100% Lock
  • *5 MD WHITE OR PORTUGAL + LWF +  30+ 100% Lock
  • *5 MD WHITE + PORTUGAL OR LWF OR FINISHING + CENTER (ATTACKING AREA) 100% Lock

2. LIONEL MESSI 94-96

Si makhluk dari planet lain ini menjadi dambaan para player PES, termasuk saya, kalian bisa mendapatkan pemain ini  dengan kombinasi Scout berikut ini:
  • *5 FC BARCELONA + ARGENTINA OR RWF +  CENTER (ATTACKING AREA) 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + ARGENTINA OR RWF +  30+ 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + ARGENTINA OR RWF +  DRIBBLING 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + ARGENTINA OR RWF +  BALL CONTROLL 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + ARGENTINA OR RWF +  FLEXIBLE (POSITIONING) 100% Lock

3. LUIS SUAREZ 92-95

Pemain yang berposisi sebagai striker berkebangsaan uruguay ini jika Di Pes sangat mantap digunakan sebagai striker tunggal untuk mendobrak pertahanan lawan.

Kalian bisa mendapatkan pemain ini dengan kombinasi Scout berikut ini:
  • *5 FC BARCELONA + URUGUAY + FLEXIBLE (POSITIONING) 100% lock
  • *5 FC BARCELONA + URUGUAY + RIGHT FOOT 100% lock
  • *5 FC BARCELONA + URUGUAY + ATTACKING PROWESS 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + URUGUAY + CENTER (ATTACKING AREA) 100% Lock
  • *5 FC BARCELONA + FINISHING + CENTER (ATTACKING AREA) 100% Lock

4. MANUEL NEUER 91-93

Pemain ini satu-satunya wakil penjaga gawang yang berhasil menembus Black Ball petir Pes 2018, Kalian bisa mendapatkan pemain ini dengan kombinasi Scout berikut ini:
  • *5 GERMANI + 30+ Or FREE AGENT  + OFFENSIVE GK 100% Lock
  • *5 GERMANI Or FREE AGENT + 30+ + CLEARING Or CATCHING

5. NEYMAR 91-96

pemain PSG berkembangsaan Brazil satu ini berposisi sebagai winger, dengan permainan indah nan menghibur dia menjadi dambaan para player pes 2018 mobile. Untuk mendapatkan pemain ini bisa dengan kombinasi Scout berikut ini: 
  • *5 PSG + BRAZIL OR LWF + DRIBBLING Or ATTACKING PROWRESS 100% Lock
  • *5 PSG + BRAZIL OR LWF + 25-29 YEARS OLD 100% Lock
  • *5 PSG + BRAZIL OR LWF + COUNTER ATTACK 100% Lock
  • *5 PSG + BRAZIL OR LWF + WIDE (CONTAINMENT AREA) 100% Lock
Salin dari kombinasi Scout diatas kalian bisa juga mendapatkan pemain diatas dari roll agent atau event, namun untuk mendapatkan pemain tersebut cukup sulit kemungkinan dapatnya hanya 3-5% saja.

Cukup sekian informasi tentang Kombinasi Scout pemain BLACK BALL petir di pes 2018 mobile semoga berhasil, Terima Kasih.

    27 Responses to "Kombinasi Scout 100% Pemain Blackball Petir Pes 2018 Mobile"

    1. Mantap nih boleh dicoba

      ReplyDelete
    2. Gan.. ane dpet Scout nya selalu *1-3.. utk dpet Scout yg *5,, itu darimana yaa??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Beli di auction, pake sistem lelang gan

        Delete
    3. Klu lwf+portugal+counter attack bisa 100% cr7 gak?

      ReplyDelete
    4. Klu lwf+portugal+counter attack bisa 100% cr7 gak?

      ReplyDelete
    5. Cara lock scout gimana gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk locknya bisa dapet setelah match. Kalo engga beli aja di menu auction

        Delete
    6. Lock Hamsik gimana boss

      ReplyDelete
    7. Gua mau incer ramos, gua pake 5* spain + 5* DF + 5* Header tapi kok gua malah dapet pemain perunggu ya ? Padahal udah bintang 5 semua scoutnya

      ReplyDelete
    8. Di teliti lagi bro, berarti belum lock 100% jadi dapetnya ampas

      ReplyDelete
    9. Gan caranya gimana saya belum ngerti hehe

      ReplyDelete
    10. Gan kira kira lock ronaldo scout dari auction semua habis brp ya

      ReplyDelete
    11. semuanya harus bintang 5?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya harus bintang 5 semua, kalau salah satu scoutc, ada yg bintang 4,3,2,1 gk bakal bisa

        Delete
    12. Kasih tau ajh gan aplikasi nya biar pd bisa nyari masing masing.. Hihihihi

      ReplyDelete

    Perhatikan ini dulu sebelum berkomentar:
    1. Sesuai dengan topik yang dibicarakan
    2. Jangan menyertakan link Aktif atau non aktif
    3. Gunakan bahasa yang sopan sesuai dengan KBBI.

    close